Буря

Я тебя нагадала, милый,
У судьбы тебя попросила...
Тебя буря мне подарила -
Показала всю страсти силу.
Волны бьются о берег южный,
Разбиваясь о скалы в клочья...
В этот миг лишь один ты нужный,
Мне дарованный темной ночью.
Мы расстанемся. Я уеду.
Буду помнить я долго, милый,
Свою лучшую в мире победу -
Я тебя себе подарила!!


Рецензии