Ты помнишь 11. 03. 10

Ты помнишь, как вы гуляли под луной
Как ты хотел, что бы она осталась с тобой
Ее нежная улыбка, такой звонкий смех
Ты так любил и не хотел делить ни с кем
Ее взгляд, смотрящий, куда-то глубже твоих глаз
Ее нежную руку, держа в своей не в первый раз
Не мог смотреть, когда цветы дарил другой
Когда за руку брал и провожал домой
Ты наблюдал за всем, но лишь издалека
Боль пронзала и шептала: «Не твоя»

Ты слишком много лгал, смотря в ее глаза
Много раз спрашивал, зачем она нужна?
Не мог найти ответа и снова уходил
Как много раз хотел ты, но не отпустил
Всё вспоминал тот взгляд, когда смотрела на тебя
Как нежно целовала и нежные слова
Такой знакомый запах, вдыхал ее духи
Как розу ей принес и умолял прости
Она тебя прощала, а ты опять играл
Она ведь так любила, а ты не понимал

Она тебе дарила, всю ласку и любовь
Заботу, чувства, а взамен боль вновь
Лживые слова и безразличный взгляд
Зачем ты остаешься, она не могла понять
Она исчезла в твоей жизни, превратилась в прах
Как ей надоело, твоя любовь лишь на словах
Она тебя просила, ей больше не звонить
Бросать слова на ветер и с нею рядом быть
Она была с тобою, ты вовсе не ценил
Когда она ушла, ты понял, полюбил…


Рецензии