Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Ты пишешь письмо. Строчки пляшут неровно,
Дрожит ли рука или мысль ускользает…
Как нужен порою в тоске иллюзорной
Всего лишь один, кто тебя понимает.
Поверь мне, мой друг, я тебя понимаю,
Что жутко, и жить-то не хочется.
Ведь самое страшное в жизни бывает
У всех нас одно – ОДИНОЧЕСТВО…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.