Поражение Тимошенко

Возбуждать и возбудиться - это желание.

Пить и не напиться  - это жажда.

Хотеть и не получить - это невезение.

Бороться и проиграть - это поражение.

А поражение - это всегда  вражда?

Да,    ответила она.


Рецензии