Мир в ярких красках

1. Я сижу и жду тебя
   замирая от тоски
   В сердце больше нет огня
   Оно рвется на куски

   И тебя там больше нет
   Все закрыто на замки
   Мира солнца белый свет
   Он ушел... остался крик

Припев:
Мир в ярких красках покажу
И забуду навсегда все обиды и мечты
Все все на свете я отдам
Твою нежность не предам
Не оставлю одного навек

2. Темносиняя печаль
   Все осталось позади
   Ветра стонов мне не жаль
   Повернулось все внутри

   Яркий шепот диких птиц
   Унесет куда-то вдаль
   Слезы мокрые ресниц
   И дождя для них не жаль

Припев.

3. А на утро все пройдет
   Словно не было дождя
   Лишь зеленая трава
   Мне напомнит про тебя.

                2009


Рецензии