В момент когда всё пишут наперёд

"Журналисты молодцы...удачно порыбачили -
из всего интернета умудрились выбрать
фото девушки именно из своего города..."
(Елена Бушуева).


…А может то не журналист «накаркал»,
И Сам Всевышний знак тебе даёт?
Твой дух, поверь, я знаю точно взалкал,
В момент когда всё пишут наперёд…


Рецензии