Твоя грешная дочь

Приходит в мир человек,
Познать Вселенной законы
Придется Ему умереть
Предопределено так,природой.

Чем старше становимся мы,
Тем чаще нас мысль посещает
Так ли построили жизнь
Какими мы к Богу предстанем...

Прошу Тебя Боже,скажи
О том,какова Твоя воля
Я грешная дочь земли
Забывшая все законы

Лишь знаю, Всевышний,что Ты
 Меня ,опять проверяешь
Даешь усвоить урок
Гордыню мою усмиряешь.

Ничто и Никто без Тебя,
Прошу помоги мне Святая
Прошу как блудница Христа
Ноги, слезой умывая....

Вся жизнь-испытанье,моя,
Как будто проверка,на прочность
Неужто погибнет душа?
Неужто Ее ,не спасешь Ты....

Прости меня Боже,прости
Что я о Тебе забываю
Пишу я душою, стихи
Молитвы в них ,обращаю.


Рецензии
Стихо на 5+ !
Только картинка,кажется не в тему...

С теплом.

Майя Лебедь   16.03.2010 01:07     Заявить о нарушении