Ночами длинными тоскуя

Ночами длинными тоскуя,
Ты нужен мне, печаль ликует.
Твой образ манит как магнит,
А сердце чаще лишь стучит….

Я просыпаясь в тишине
Душой опять лечу к тебе.
Мне боль тоски грызется в душу,
Хочу кричать, но разум душит.

Как только свет взглянет в окно,
Вновь станет тихо, и светло,
Душа болит на сердце ком,
Но нет тебя, а быль лишь сон… 09..


Рецензии