Другу

Осень золотая слёзы льёт в саду,
Может это к счастью,может на беду.
У реки Ветлуги заболочен луг,
Там в Шарье далёкой,мой старинный друг.

Что ж ты друг не пишешь,весточки не шлёшь,
Или чем обижен,иль меня ты ждёшь?
Вновь я не приехал, всё дела, дела.
Мать на день рожденья нас семьёй ждала.

И стоит не сжата в дальнем поле рожь.
Нет,напрасно видно,друг меня ты ждёшь.
Черкани хоть строчку,или позвони,
Если чем обидел, значит извини.

Жизнь расставит точки по своим местам,
Утирает слёзы осень по кустам... .


Рецензии
весна уже:)
скоро объявится ваш друг:)

Олька Берёзова   11.03.2010 15:08     Заявить о нарушении
Да друг уже нашёлся,а стихи остались.

Владимир Бурков   11.03.2010 19:47   Заявить о нарушении