От скуки

Я тебе верила ночью холодной.
Я тебе верила пасмурным днем.
Были объятья твои превосходны,
Думала, вечно мы будем вдвоем.

Над горизонтом сияло светило,
Ласково лучики грели теплом.
Море не пенилось, и не бурлило.
Все пребывало в покое таком.

Рядом грибочки растут на лужайке…
Я их в лукошко САМА соберу.
Тот мухомор, что попался случайно
Выну с лукошка, и к сердцу прижму…

Он пригодится мне ночью холодной,
Он пригодится и пасмурным днем.
Милый, мне так надоела идиллия!
Может съедим мухоморчик вдвоем?

Впрочем, к чему неповинные жертвы?
Не расскажу я тебе ни о чем…
Тот мухоморчик с картошкой поджарю,
Съешь, дорогой, и забудь о плохом.

Что с тобой, милый, сегодня случилось?
Синий какой-то ты, и никакой.
Доктора просишь… Не беспокойся,
Доктор ушел, у него выходной.

В жизни бывают у всех неудачи
Что-то сегодня тебе не везло.
Надо же было поганке попасться…
Надо ж случиться беде в выходной…


Рецензии
весёленький песняк!

Сергей Васильев Младший   06.03.2011 16:18     Заявить о нарушении
а настроение было веселенькое.

Анжелика Филиппова   06.03.2011 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.