K! amen! ь Ортодоксию и Primavera!

Поэт сказал – Власть подхватила,
Четыре строчки восхвалила:
"Умом не нужно понимать,
не нужно и Аршином мерить,
коль для понимания есть Власть -
в России нужно только Верить!"
Чудесная в России Власть -
Она Кириллицей зовётся,
а Власти нужно доверять,
у Власти - УМ, у Власти - Совесть,
Душа и Сердце, Слово Бога,
через Христа – всему живому:
Простым и, даже Коронованным,
на президентский срок, особам….
Аршином УМ не нужно мерить,
УМОМ не нужно понимать –
в России нужно только Верить:
УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ,
БОГА ВЛАСТЬ ниспослана
всем людям в РОССИИ свыше -
K!amen!ь Ортодоксию и Primavera…!


Рецензии