Светит полная луна

 Светит полная луна,
Звёзды улыбаются.
Пред иконою одна,
В грехах девчонка кается.
 
Смотрит в небо синее,
Чуда ждёт и просит...
Вся деревня в инее.
Где-же принца носит?
 
Хоть в санях, хоть на авто...
Вчера ночью он ей приснился.
В шубе, в стареньком-ли пальто,
Только-бы не заблудился!

Не перепутал-бы ночью дверь...
Дома на улице так похожи!
Не поехал-бы в город Тверь,
Иль на Тверскую, к девчонкам пригожим.


Рецензии