Кофейное настроение

http://www.youtube.com/watch?v=yVBO6dWH2z4 Константин Куклин

Тишина в гардинах заблудилась,
Запах кофе будоражит нос,
И весна, мурлыча, пробудилась
Огоньками солнечных мимоз...

И, лупя капелью по карнизу,
С крыш сбегает талая вода,
И рисуют ручейки эскизы
В рамках из-под тающего льда...

Кто-то поцелует, тихо спросит:
«Сахар тебе в кофе положить?»
Утром завтрак мне в постель приносит…
Лишь за этим, верьте, стоит жить!

Я смеюсь, лениво, сонно, нежно,
Имя его вслух произношу:
«Дорогой, любимый мой, подснежник,
Завтра тебя так же разбужу!»


Рецензии
Душевно и позитивно - респект!

Валерий Абдразяков   27.03.2014 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.