Любовь попалась в сети

Любовь, как птица затаилась,
Ночами долгими мне снилась,
И эхом в сердце робко билась,
Как, вдруг, с небес ко мне сошла
...Легка, безудержно нежна...

Всё светом ярким озарила
И пеленой своей укрыла
От бед, от горя и от зла...
Мы будем вместе допоздна,
До седины своей осенней,
До тихих, сладостных забвений...
От нас не скроется она.

Любовь - попалась крепко в сети.
И за неё теперь в ответе
В ночи, и днём, и на рассвете
С тобою вместе - ты и я...
Мы будем жить любовь храня!

           март 2010.
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.