молю

Господи Всевышний
                укажи дорогу,
К дому дорогому
                к своему порогу.
Сколько зим и весен
                по миру скитаюсь,
В омуты ненастья
                с головой бросаюсь.
Кто меня согреет
                в суете тревог?
Мне б найти скорее
                дорогой порог…

Никому нет дела
                до меня, похоже…
Подскажи дорогу,
                я молю. О, Боже…    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.