Боль

Чувствую, ТЫ добрая! Доверюсь, хоть и не в правилах...
В очередной раз сорвался и... снова сорвал сердце!
Ощущение смерти непреходящее!.. И оно уже не проходит!.. Как и дикая боль!!!..
Вот и конец?.. Так просто?.. Зачем всё было? Почему так мало сделано?
Я безнадёжен - и всё закономерно?
Сердце - главный Орган человека, и как "мотор", и как внутренний Храм!
Не бережём! Не пользуемся! Не копим и не храним Благодать Божью!
Не одариваем щедро Небесным Богатством ближних своих! Не Любим! Не любим Любить!
Как  дышать! Что есть дыхание нелюбящего! Изрыгание злобы, скверны и дыма?..
Любить - самое естественное выражение себя!
И без Любви нет Жизни, а раз нет, зачем держать на земле мёртвого?
Место покойников в могиле!..
     Кто я?.. Кем был?.. Жил или всё готовился Жить?
     Прости, Г.В.! Одышка! Сердцебиение: или выпрыгнет из груди, или лопнет..! Тряска рук!.. Головная боль! Головукрежение... где-то уже грань потери сознания... только громкое аритмичное биение изрубцованного сердца...в глазах темно... резкая потеря сил в теле... только одна Боль... холодеют конечности... я ухожу?.. Куда?.. Тьма...
Прости, Человечество!..


Рецензии
Вы начертали жизни полотно
На нем все краски расцветали;
Но неправЫ Вы были лишь в одном -
Покой душевный разметали...

Антанд   12.03.2010 19:04     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Нэйл   12.03.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.