Мне надо много. Больше, чем вселенная

Мне надо много. Больше, чем вселенная.
Мне надо больше, чем мечтать бы надо…
Я от себя бегу опять, блаженная,
Пожары губ сухих смывая ядом.

А наверху старик с седыми космами,
Смеется над строптивицей капризной,
Мою ладонь с твоей ладонью - космосом
Переплетает линиями жизней.


Рецензии
Своеобразные у вас отношения с богом;)

Безумный Шляпник   11.03.2010 15:55     Заявить о нарушении
И не говорите-ко-ся)))

Ева Ловьянова   11.03.2010 16:02   Заявить о нарушении