Разливает печаль

Разливает в душе печаль,
Сердце стонет и рвется - жаль,
По спирали вся жизнь вокруг,
Снова жизнь повторяет круг.

Как сказать, что в душе моей,
Как прогнать бесконечность дней,
Поменять жизни шаг дано,
Но вот, нужно, ль тебе оно?

Я хочу отдавать себя
Я хочу прокричать любя,
Я хочу просто жить в любви,
И твердить  тебе, милый- ЛЮБИ…23.06.09


Рецензии