Сегодня шел на встречу мне

Сегодня шел на встречу мне,
Он так прекрасно улыбаясь.
Спешит сейчас домой, к жене,
А я вновь к жизни возвращаюсь.

А я вновь к жизни возвращаюсь.
Смотря печально счастью в след.
Уже совсем не огорчаюсь,
Что в моей жизни его нет.

Уже совсем не замечаю.
Какие грустные глаза
И как ночами все рыдаю,
Что не смогла быть рядом я.

Что никогда он в этой жизни
Не назовет увы: "МОЯ"
И будет дни мои капризны,
Ни грамма вовсе не щадя…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.