handsome, not stupid...

Handsome, not stupid, down to earth.
Мальчик – июньский бриз.
Мальчик «надолго». Мальчик «всерьез».
Мальчик «ятвояжизнь».

восемь минут и ты пропадешь
пропадом в hazel-nut eyes.
за руку тронет, тебя – в дрожь…
мальчик – vanilla ice…

не было в жизни важней ничего
этих восьми минут.
Девочка «янемогубезнего»
выбрала свой маршрут.


Рецензии