Годы созвездий

Годы созвездий пролетают
Мимо нас с тобой.
Нити не порваны,
Долгою проседью
Мы одной тропою
По Млечномй Пути
Идём друг за другом,
Неспешно ступая
Неровной походкою,
Шаг в сторону-провал
В пропасть,в междометия
Недосказанных вёрст...
Не выпущен контрольный
Выстрел,а на курке
До сих пор палец лежит.
Сорваться может
Грёз водопад,и
Молоком белым
Низвергнется
В пучину таких же
Белых облаков,как ты...


Рецензии