Любовь

Любовь - легкость облака
             утренний свет..
Любовь - капля чистая,
           тонкий секрет..
Любовь - искра пламени,
          алая кровь..
Любовь - роза чайная,
         хрупкий покров..
Любовь - чувство нежное,
       волшебный сон..
Любовь - сказка снежная,
      там ты и он..
Любовь - слеза первая,
       как теплый дождь..
Любовь - поцелуй нежный
        в лунную ночь..
Любовь - страсти юные
          бездна огня...
Любовь в жизни главное
           для меня и тебя!!



24 сентября 2008


Рецензии