Я слышу Глас небесный...

Стихотворение – вдохновитель,
Мой вечный зов»,(Марина Амина Лебедева).
***************************************

Мне Глас с небес, в сердце проникает,
и я влюблённый в Бога с волнением принимаю,
как  Он мне  Мир с Любовью раскрывает,
закрыв глаза, Его я обнимаю.
Вопросы рвутся из груди:- Как Истину познать?
В чём смысл жизни нашей и почему так коротка она?
Откуда Смерть берётся, хочу я твёрдо знать,
и  вечна ли во Времени красавица Весна?
Сознание мое, окутало вещание,
то Глас небесный в душу мне проник,
и не несло оно мне грустное прощание,
я понял вспышку Истины в тот миг.
Что  Смерти нет! Душа лишь покидает тело.
Смерть это рождение, чтобы родиться   вновь,
И человек постигнуть должен смело,
Что в новой жизни возродится Весенняя Любовь.
А Истина вечна в своей сиянии,
у каждого  в душе Она горит,
своим Божественным влиянием,
Она бессмертье творит.
Мы будем  Истиной во всей Вселенной,
И не порвётся  наша серебряная нить,
Не признаю я мысли, о жизни бренной,
По воле Бога мы будем вечно Жить!


.
.


Рецензии
И ты услышал этот Вечный Зов,
И Бога Глас услышал на мгновенье,
Убеждено господнее Творенье в том,
Что живём мы вечно,вновь и вновь!

Марина Амина Лебедева   11.03.2010 15:17     Заявить о нарушении