Недочитанные письма

Недочитанные письма...
Недопитое вино!
Я сижу и вспоминаю,
То,что было так давно!
Наши встречи,поцелуи,
И слова все о любви!
Все теперь уже забыто,
Ведь с другою живешь ты!
Недочитанные письма,
Недопитое вино!
Вспоминать нет больше смысла,
то,что,было, так, давно.


Рецензии