Ревность, милая!

Чистым не будет,
измученный ревностью,
грохоча как трамвай по дороге в ад.
Я закую тебя светлою нежностью,
Такой, что и сам уже буду не рад.
Милая,
кровь выкипает и в воздухе
все еще ты до самого конца...
В каждом звуке, и в каждом шорохе
отразится тень твоего лица.
Ревностью съеденный, вычертен ногтем,
Кровоточат рваные на сердце швы.
Ты..! У изголовья моего птицей бьешься
поешь голосом третьей войны.
Отравленный строчкой
письма к другому.
Зачем, любимая, надо мной с ножом?
Я разрываю артерии винные,
и иду безоружный на острый рожон.
Будешь зашивать улыбкой раны,
будешь клясться, что  теперь навсегда.
и пойдут обещания на граммы,
и будут оголенными нервы-провода.

Чистым не будет,
измученный ревностью,
грохоча как трамвай по угрюмой Москве
я раскричу своей детскою дерзостью,
что не отдам тебя даже весне.


Рецензии
Класс.
Щекочет чувства остротой ассоциаций.
Прекрасная, нежная, страстная искренность. Очень понравилось.

Мэйпл   11.03.2010 13:18     Заявить о нарушении
даа!
детская дерзость, а ревность не к лицу

спасибо)

Соня Чудесная   11.03.2010 13:25   Заявить о нарушении