белоснежь!

Равнина спины твоей гладкой
манит белым так сладко
и пальцы бегают вверх-вниз

шедевром становится быстрый эскиз
в твоей руке, любимая!

А потом ты утром застилаешь постель-
твоя колыбель, милая,
рай!

Плещется в карих глазах печаль,
и немного вина.

Акварель, на полдень пролитая,
тканью белою на тебе,
как святая ты в платье влитая
а всего лишь портрет на стене.

Дорогая! Все эти прощания
лишь доказывают любовь
и последние обещание-
обещание встретиться вновь.

А равнина спины и руки!..
белоснежь! так какой же суке
разлучить захотелось нас

если вы, значит это о вас
матерятся и плачут цветы.

обязательно скоро увидимся
до удушья друг другом надышимся
электричка в московскую слякоть

а ты-большого моего сердца мякоть
всегда со мной.


Рецензии