Вкривь и вкось

Вкривь и вкось,
В кровь и в кость,
В бровь и в нос –
На износ.

Влезть во власть –
В лесть и всласть,
В месть и в масть –
В пасть упасть.

Фунт и грош,
Бунт и ложь.
Зонт и трость,
Боль и злость.


Рецензии