твоя мать с твоим врагом

твоя мать с твоим врагом в кабаке
пьет из рюмки холодную водку
водка холодит ее горло и язык
и греет душу врага.

ты наливаешь в стакан молока
твое сердце-глыба нетающего льда
молоко греет губы и руки и язык
а враг обнимает мать

твоя мать собирается в блестящий ресторан
красит губы, садится в такси
не волнуйся, мол, сын , приду ровно в час,
но ты знаешь, что она придет в три

ты точишь зубы о наждачное сердце
холодный рот матерится зло
волне в океане  не куда деться
и тебе не спрятать свое плачущее лицо.

твоя мать возвращается домой не одна
враг в твоем доме, голодный враг
кофе кипит, волнуется вода
и ты подсыпаешь ему яд

твоя мать выпивает кофе до дна
дает свой эффект твой яд
и медленно но крепко закрывает глаза
Мама, это враг виноват

его мать с его врагом в кабаке
пьет из рюмки холодную водку
водка охлади ее горло и язык
а сердце его  не трогай


Рецензии