Еще одна страница

Еще одна страница моей жизни
Нарочно безвозвратно сожжена.
И пеплом я укутываю мысли,
Глядя на поле чистого листа.
Еще одна струна, увы, порвалась.
Еще одним рассказом полон мир.
Еще одна мечта разом сломалась,
Не выдержав моих ребячьих игр.
И я смотрю на чистую страницу,
Не зная, что готовит мне она.
В очередной раз бы не ошибиться,
Что б не испортить этого листа…

05.03.03.


Рецензии