постановочное

Окину взором всё что рядом:
Стол, стул, кровать. Твои наряды
Свершают тёмные обряды
Сливаясь с шторой, как наяды
С морем.

Рука в руке. Две сигареты.
Окно открыто. -"Помнишь лето?"
-"Нет.." Слеза. Раскаинье. "..нет, но
Помню особые приметы
Лета."


Рецензии