Круговая порука

Брови сухом оказался
За мужское дело взялся
Гробы колотит и стругает
Бровями хлопает, моргает

Кум формальный аферист
Он не мастер, не таксист
Он за чайником пошёл
Дорогу в жизни не нашёл

Ром задумчивый слегка
Укус наносит исподтишка
Хладнокровный в нём расчёт
Под себя куёт, гребёт

Швондер жалкий подхалим
Извивает как налим
В коме мрачной пребывает
Предаёт, скулит, страдает

Наш партийный демагог
Мусор возит, дай то бог
Отфатил большой пирог
Надорвался, вырос рог

Персонажи на подбор
Гнилой порукою смердят
Скулят и тявкают навзрыд
Сумасшедший бред твердят.

   


Рецензии
Ташнотики.

Владимир Ларченко   11.03.2010 13:23     Заявить о нарушении