Не троньте меня сегодня...

Не троньте меня сегодня,
Я не готова лгать...
А правду сказать невозможно,
Ее вам увы не понять.

На части разорвано сердце,
И льдом покрылась душа.
И пусть на лице улыбка,
Внутри далеко не весна.

Теперь все будет просто,
И четко, как дважды два!
Зачем подпускать кого-то,
Ближе чем на два шага?


Рецензии