Умирает дерево...

Предисловие:
Всю ночь шёл дождь, утром идёт дождь...
В лесу увидел сухое дерево, мне стало грустно и "родились" строки: -

***
Умирает дерево на моих глазах,
На ветвях раскидистых не гнездится птах.

Без убранства листьями, голое стоит,
От того, что вижу я, - душенька болит.

Ветви все засохли на его стволе,
И от слёз промокли, корни на земле.

Умирает дерево, в жизни отслужив...
И, падёт на земельку, голову склонив.

04.09.2008 г.


Рецензии