Когда-нибудь...

   
1.Когда-нибудь закончится зима,
Весна растопит все вокруг,
Растают наши леденелые сердца,
И может быть тебя увижу вдруг. 
*
2.И пусть опять к руке рука,
Прольются вновь пусть облака,
И пусть небесная река
Тебе приснятся, приснятся берега…
*
3.Далекие как миллиарды звезд,
Но нет милее их на свете,
Я замолчу когда уснешь,
И позову лишь только на рассвете.
*
4.Я сберегу твой дивный сладкий сон,
Когда в ночи погаснет даже эхо,
Пусть даже боль, я свой безмолвный стон,
Вдруг заменю красивым звучным смехом.
16.10.2009


Рецензии