Той, которую я так жду..

Поспеши ко мне,поспеши...
Ты же знаешь,как я тебя жду,
Рвется крик из застывшей души,
Спотыкаясь на тонком льду!

Поспеши ко мне,поспеши...
Упади на мою постель,
И дыханием напиши
На оконном стекле "АПРЕЛЬ" ...

Поспеши ко мне,поспеши,
Сердцу надо биться чаще.
Ты-есть свет для моей души,
В прошлом,будущем и настоящем!


Рецензии