Я набираю номер

Я набираю номер Столько лет прошло а я все помню.
Эти цифры вечными рубцами на душе моей.
Жизнь не стоит на месте И мой мир другою уж наполнен
Только почему услышать голос твой хочу скорей.

Что мне сказать С чего начать Все в голове перемешалось
Нужных слов не сыщешь и бессвязный бред на языке
Словно цепями грудь сдавило. Тихой болью сердце сжалось.
Длинные гудки "Алло?". И телефон дрожит в руке.

"Алло ну что же вы молчите?" Я твой голос слышу Боже!
Сердце разорвав все цепи бешено колотит в грудь.
Ведь ты всегда была со мною Жилами под моей кожей
Жил я мыслями что мы увидимся когда-нибудь.

И вот теперь в такой момент мне не хватает сил ответить
Тело парализовало Но внутри огонь горит
Ах если б я сказал хоть слово ты б могла его заметить
Только я молчу лишь сердце о любви к тебе кричит.

Не в силах трубку положить хоть говорить я врядли стану.
Бросишь трубку-так и быть лишь только зла ты не держи.
И что бы не случилось знай-тебя любить не перестану.
Эти несколько секунд я буду вспоминать всю жизнь.


Рецензии