Невольно хороним мы наши мечты

Невольно хороним мы наши мечты.
Лишь светлое прошлое душу нам греет.
Мы с нашей судьбою давно уж на ты.
Но подлости сердце понять не умеет.

Уж выкачан воздух надежд до конца.
Внутри, словно вакуум, пусто и страшно.
И холод иглою пронзает сердца.
Все то, что любили, вмиг стало неважным.

Неважным, бессмысленным, лишним, чужим.
Ты так одинок в этом мире бездушном.
И ждешь ты как чуда: развеется дым.
И снова все станет понятным и нужным.

Но все это ложь. Не бывает чудес.
Все именно так. И не будет иначе.
Как раньше душа не взлетит до небес.
Лишь крылья расправит и горько заплачет.

Нет, ей не взлететь. Слишком сильно она.
К земле безысходностью глупой прижата.
Свободой былой, как от хмеля пьяна.
Но радости нет. Все исчезло куда-то.

Мы с нашей судьбою давно уж на ты.
Но сердце такого простить не сумеет.
Мы похоронили все наши мечты.
Лишь светлое прошлое душу нам греет


Рецензии
Очень понравилось! И всё-таки, хочется верить, что ещё полетаем.

Некто 3   24.06.2010 20:57     Заявить о нарушении