В мечтах

Как чудно и легко
Сидеть под звёздным небом
Вдыхать все запахи,
Цветов,кустов и трав,
И думать о своём,
О чём-то сокровенном,
Мечтать о том,
Чего быть может,
И не будет никогда.
Особенно, приятно погрузиться,
В прохладную низину у реки,
На мягких травах,
Поудобней разместиться,
Смотреть на быстрое
Течение воды.
А с наступлением,
Далякого рассвета,
Когда появятся
Лишь первые лучи,
Уснуть блаженно
На пороге Лета,
И видеть сладкие,
И не земные сны.


Рецензии