Качели будней

КАЧАЯСЬ В СУМАТОХЕ БРЕННЫХ ДНЕЙ,
КАЧЕЛЕЙ СЧАСТЬЯ СВОЕГО НЕ ЗАМЕЧАЯ...
СКАЖИ,ТЫ ЧАСТО ДУМАЕШЬ О НЕЙ?
О ТОЙ ,ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ НА ЧАШКУ ЧАЯ.
О ТОЙ,ЧТО ЧАСТО ПЛАЧЕТ У ОКНА,
КОТОРАЯ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ГОТОВА.
НО ДАЖЕ И С ТОБОЙ ОНА ОДНА!
РАЗБЕЙ ЕЙ ОДИНОЧЕСТВА ОКОВЫ.
ВЫСОК И СТРОЕН,СЕДОВАТ СЛЕГКА..
ТЫ ДУМАЕШЬ ОНА НЕ ЗАМЕЧАЕТ,
КАК ИНОГДА ДРОЖИТ ТВОЯ РУКА,
КАК ГОЛОС ТВОЙ НЕ ЧАСТО,НО ЛУКАВИТ?
ОНА ПРОЩАТЬ ГОТОВА,НО ПРОСТИТЬ
СЕБЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО БЕЗУЧАСТЬЕ.
СКАЖИ-ГОТОВ ЛИ ТЫ ЛЮБИТЬ?
ЧТОБЫ В ГЛАЗАХ ЕЕ ЧИТАЛОСЬ “СЧАСТЬЕ“?!


Рецензии
Спасибо, Мила! Красивый стих!
С теплом,

Виктор Стадников   13.06.2012 07:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Мила Агапова   01.08.2012 19:11   Заявить о нарушении