Ты просто измучен бессонницей

Ты просто измучен бессонницей
Как  жаль  мне не  все равно
Когда я иду по улице
Невзначай посмотри в окно

Жизнь опошлена скучными буднями
Блекнут краски стекает  узор
Когда нам говорить уже не о чем
И  так жалок пустой разговор

Я в тебе отыскала другого
И забылась как дура на миг
Этот мир несказанно тесен
Хоть и так несказанно велик


Рецензии