прости...

Я хочу попросить, чтоб простила
Божья матерь за наши грехи!
И об этом я в церкви молила
А тебе посылаю стихи…

Ведь порой я могу, и не зная,
Ненароком обидеть тебя!
Может, часто пишу, донимая?
Ты прости, но я это любя!!!

Ты прости, если вдруг не успею
Я примчатся к тебе в трудный час
Ты прости, если я заболею
Ты поверь, это будет лишь раз!

Я прощенья прошу за былое
И за то что в дальнейшем нас ждет
Если грустно, звони, я с тобою
А печаль и тревога пройдет!!!


Рецензии