СинЕе моря я не знаю

                Седые волны изнурённо
                Боками бились о причал.
                И жемчуг брызг непринуждённо,
                Взлетая вверх, волну венчал.

                Порывы ветра хохотали,
                Танцуя танго на песке.
                Раскаты грома грохотали,
                Усугубляя боль в виске.

                Металась молния шальная,
                Стрелой, пронзая гребни волн.
                Незримая струна стальная
                Пыталась опрокинуть чёлн.

                Коварно море в непогоду,
                Темна пучина, берег пуст.
                А утром штиль... И всем в угоду
                Волны шумок да гальки хруст.

                И синь – от края и до края!
                Плыву, насколько хватит сил.
                СинЕе моря я не знаю,
                Хоть семь морей исколесил!
               
               


Рецензии
Отличная морская панорама!!!!
С поклоном,

Павел Апидамский   08.04.2014 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.