И вновь в моих глазах появится усталость

И вновь в моих глазах появится усталость,
"Усталость" - я шепчу, теперь она твоя
И холод и тепло, и липкий зной и стужа,
Своей рукой творю - все это для тебя!

Любовь или печаль- начало заклинанья,
И эта ночь и снег, на нашей стороне!
Ты мой, ты только мой, сопротивляться нужно!
Тем крепче и сильней цветет любовь в тебе!

Последние слова, последняя усталость
Проснешься завтра ты, мечтая обо мне!
Ты будешь ждать тепла,и вновь нагрянет радость,
Когда ты лишь меня, в своем увидишь сне!


Рецензии