я видела его...

Я видела его в кафе.
Сидел за столиком напротив
В моем подаренном шарфе,
Курил и пил горячий кофе.
Я развернулась и ушла
Бродить по городу ночному,
Но, оглянувшись, поняла:
Идет за мной. И так до дома.
Открыв балкон, пошла курить.
Смотрю на темный двор сквозь дым.
Он там на лавочке сидит
И молча ждет совсем один.
Зачем теперь за мною ходит?
Ведь он давно меня покинул.
На перекрестке у дороги
Его три года как убили...


Рецензии