Вопросы

Со мной случилася беда –
В душе настали холода.
Ничем согреться не могу,
И кровь застыла, как вода.
Была ты слишком молода –
Не оценила. Я ли лгу?

И наших связей провода
Давно оборваны. Когда
Их восстановим? Знает кто?
Тебе я предан был всегда.
За что же предан я тогда?
Ты мне ответишь ли – за что?

                10 апреля 2000 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.