моё светящееся сердце

*   *   *

Звёзды -
светящиеся клетки
необъёмного глазу тела

Чёрно-белый космос -
рентгеновское изображение
Вселенной

В её дыхание вольётся и моё

Об этом говорит
моё светящееся сердце
на экране томографа


Рецензии