О конце света

На землю летит большая комета
Близится, скоро, конец всего света!
Что нам терять? Давайте напьемся!
Ляжем все спать, и, не проснемся!

Конец всего света.Зачем, тогда, жить!
Зачем о любви слова говорить!
Конец всего света.Всем будет хана!
Покроется мраком, вся, наша страна!

А может не будет? Не будем гадать!
Пора нам монатки всем, собирать!
Мой дед,как узнал,так ,пошел и напился!
Ушел далеко, и, не возвратился!

Конец всего света! Зачем ,тогда, жить?
Как в таком случае нам поступить?
Не надо вопросы, друзья ,задавать!
Конец всего света! Пора умирать!


Рецензии