Я стала высыпаться

Я стала высыпаться,
Хоть ночь всё также коротка..
Я не смогла остаться,
Хотя хотела навсегда..

И я не вижу больше взгляд,
Который душу грел.
Ты, знаю, - счастлив, рад,
А я одна - таков удел..

Те ночи раньше -
Ты помнишь? Были наши!
А что же дальше??
Мы просто стали старше..

Теперь не ты со мной в ночи,
А лишь шипы и валуны.
И сны я вижу лишь с тобой..
Проснусь.. Одна.. А ты с другой..

Но наше время не забуду,
Во сне я улыбаться буду!!


03,02,2010г.


Рецензии