Письмо другу

Почему так жизнь переминчива?
После стольких лет,вместе прожитых,
Ты ушёл..и оставил женщину
Никому ненужной и брошенной.

Всю любовь-тебе,вашим девочкам…
Говорила,что ты у неё-святой..
Что теперь ей?..Сидеть ..грызть семечки
Да рассматривать фотки?..Боже мой!

Раскромсали всю без ножа её
Юбилеев семейных видео…
Она день и ночь без конца ревёт.
Как же больно ей,если б видел ты.

Если б видел,как она мается…
Ей и белый свет без тебя не мил.
Знаешь,сердце в комок сжимается…
Когда вижу её совсем без сил.

От тоски неуёмной горько ей,
Не спасает и солнце вешнее.
Ждёт тебя,распрощавшись с гордостью..
Ждёт..и любит тебя попрежнему.

На твоём пути –новая весна..
Чувства яркие,солнцем залитые.
Осень позднюю встретила она,
Безразличием твоим убитая.

Заживут ли рубцы сердечные?
Вряд ли…очень они глубокие.
Ну какой же бесчеловечный ты!
И поступки твои ..жестокие..

Что тебе не хватало в семье,скажи?
Ищешь в новых что отношениях?
Променяв реальность на миражи,
Ты поспешное принял решение.

Почему ты не можешь понять никак-
В любовь похоть не превращается…
В 50..ты ведёшь себя,как дурак..
Страсть не вечна-она кончается.

Как пить дать…быть тебе обманутым..
Интуиция…не пророчество….
И вернуться бы-место занято…
Горько будет от одиночества.

Не желаю тебе плохого я.
Для тебя хочу только лишь добра.
Ты рассудок впусти в свою голову,
Скажет он,что тебе домой пора!


Рецензии