Как я заслужила

Кто я?Скажи мне,скажи же мне прямо,

Стою на распутье жалея и плача,

Я слишком жестока была и упряма,

Теперь стою молча и жду твоей сдачи.

Хлестни по щеке,я степлю хоть и больно.

Ударь меня сильно,как я заслужила.

Я в кровь упаду,но не вскрикну "довольно".

Нет крови,лишь иглы летают по жилам.

Что дальше я жду,я теперь подсудима.

Закрою глаза потому,что мне страшно,

Вернуться назад уже недопустимо,

Мне жаль что так вышло...но больше не важно.


Рецензии
Катя, очень понравилось. Нет, не то слово - зацепило.
Только - не "ххлестай", а "хлещи".
Удачи!!!

Валерий Капилюшин   20.03.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасиб,ненравится мне слово хлещи-свищи

Ливадная Екатерина   21.03.2010 11:06   Заявить о нарушении